Главная Блок-контейнеры Блок-модули Модульные здания Прайс-лист Контакты Поиск Полезные статьи
Главная arrow Полезные статьи arrow Блок-контейнер — улитка строителя
Блок-контейнер — улитка строителя Печать E-mail

Блок-контейнер — улитка строителя

Согласитесь, улитке довольно комфортно живется. Она абсолютно свободна в своих передвижениях, поэтому никуда не спешит. Ведь за спиной у улитки есть уютный дом, в который она может зайти в любое время. Возводя новые здания, строители вынуждены перемещаться с объекта на объект. И на каждой стройке необходимо организовать для них оптимальные условия для жизни. В связи с этим возникла необходимость изобретения «улиток» для строителей, которыми стали блок-контейнеры. Эти вагончики полностью включают все современные удобства, в которых может нуждаться рабочий.

Оптимальный вариант для стройки


По сравнению с деревянной бытовкой блок-контейнер имеет более прочный каркас. Материалы, которые используются в его конструкции, подобраны таким образом, чтобы сопротивляться любым погодным условиям. Поэтому городки из блок-контейнеров можно увидеть даже на стройках холодного Севера. Помимо стройки блок-контейнеры используются в качестве небольших кафе или киосков, домика для охраны или дачного жилища.

Внутренняя обстановка в блок-контейнере функциональна и минималистична. Есть окно, двери и кровати, остальное убранство зависит от желания жильцов. Обшивка для жилых бытовок делается из натуральной вагонки — экологически чистого материала. Для того, чтобы рабочим было тепло в холодное время года и прохладно в жару, в блок-контейнере предусмотрена теплоизоляция.

В отличие от домика улитки в блок-контейнере можно сделать душ и кухню. В этот вагончик всегда можно провести необходимые коммуникации — газ, свет, канализацию и даже интернет.

Важное свойство блок-контейнера — его прочность и долговечность. Он создан для временного проживания, поэтому подразумевает быстрое и легкое перемещение с места на место. Если стройка заканчивается, блок-контейнер просто помещается в грузовой автомобиль и перевозится на другой объект. По принципу улитки строители забирают с собой свое комфортное мобильное жилище.


Блок-контейнер — усовершенствованная улитка

По сравнению с домиком улитки блок-контейнер имеет еще одно преимущество. Если поставить блок-контейнеры друг на друга и убрать внутренние перегородки, вы получите многоэтажное модульное здание. В нем можно оборудовать комнаты любого размера и применить их под бытовые нужды рабочих.

Внешний вид блок-контейнера является классическим примером промышленного дизайна. В стандартной комплектации он довольно прост, но у вас всегда есть возможность заказать блок-контейнер, изготовленный по индивидуальному проекту. Тогда дизайн фасада и интерьера будет полностью в ваших руках.

Блок-контейнер служит в качестве столовой и прачечной, душа и комнаты отдыха. При любых погодных условиях на протяжении многих лет блок-контейнер является обязательным атрибутом каждой стройки. И лучшей альтернативы ему еще не придумано.
 
« Пред.   След. »
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика