Главная Блок-контейнеры Блок-модули Модульные здания Прайс-лист Контакты Поиск Полезные статьи
Главная arrow Полезные статьи arrow Большая прочность маленькой бытовки
Большая прочность маленькой бытовки Печать E-mail

Большая прочность маленькой бытовки

Бытовка — еще тот крепкий орешек! А иначе бы она не пользовалась такой популярностью вот уже несколько столетий. И не была бы она столь популярной в наши дни — ее можно встретить почти в каждом дворе, на дачном участке и, конечно же, на строительной площадке. Главная причина такой востребованности бытовок кроется в их долговечности. Шутка ли — как минимум 20 лет бытовка служит своему хозяину верой и правдой.

Бытовкам не страшны ни пронизывающий мороз, ни палящее солнце. Именно поэтому они активно используются на Крайнем Севере, где температура может достигать -45С, и в пустынях, в которых столбик термометра редко опускается ниже отметки в + 35С.
Бытовкам не страшны даже очень частые транспортировки. Высококачественный материал и надежная конструкция позволяют временным сооружениям выдерживать многочисленные загрузки, выгрузки и перевозки.

Бытовкам не страшны землетрясения. В районах с повышенной сейсмической опасностью очень опасно жить в домах, построенных по обычной схеме. Необходимо либо возводить дома с укрепленным фундаментом, либо обустраивать бытовки, которые способны выдерживать землетрясение в 7 баллов.

Бытовкам не страшны нагрузки и небольшие удары. В течение долгого времени бытовки будут выглядеть презентабельно. Все, что нужно будет делать — немного подкрашивать фасад конструкции. К тому же, корпус бытовки способен выдержать вес снегового покрова 150 кг/кв. м, что весьма важно в районах с суровыми зимами.

Бытовкам не страшен ветер. Качественная бытовка, установленная по всем правилам производителя, устойчива даже к ураганам и легко переносит давление до 48 кг/кв. м. Эта прочность достигается за счет использования в процессе изготовления четырехугольного сварного каркаса, который усиливается уголками и полосами жесткости.

Вам подходят такие характеристики бытовок и вы хотите установить ее у себя? Тогда все, что вам следует сделать — связаться со специалистами нашей компании по телефону: +7(8652)21-00-56 . Вы можете купить у нас бытовку в г. Ставрополь, для дачного участка, строительную бытовку или бытовку для оборудования поста охраны по наиболее приемлемым ценам.
 
« Пред.   След. »
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика