Главная Блок-контейнеры Блок-модули Модульные здания Прайс-лист Контакты Поиск Полезные статьи
Главная arrow Блок-контейнеры arrow Производство блок-контейнеров, бытовок (Ставрополь, Ставропольский край)
Печать E-mail

 Производство блок-контейнеров, бытовок (Ставрополь, Ставропольский край)


Блок контейнер служит, главным образом, для создания комфортных условий для размещения и проживания на производственных объектах, от рабочих до руководителей, в кратчайшие сроки.

Неоспоримым преимуществом, которым обладает блок контейнер является высокая степень заводской готовности и долговечность - срок службы одного блок контейнера составляет двадцать лет при соблюдении условий эксплуатации.

Блок контейнеры различных комплектацийБытовка внутренняя отделка Ставропольский крайБлок-контейнер с полимерным покрытием


 
Металлические бытовки (блок контейнеры) - это мобильные здания, транспортировка которых не представляет никакой трудности, как автомобильным так и железнодорожным транспортом и вы с легкостью можете перевезти блок контейнер с одного объекта на другой. Размер, планировка и комплектация может быть как стандартной, так и по индивидуальному заказу.

Блок контейнеры изготавливаются в соответствии с ГОСТ 22853-86 разработанным Центральным научно-исследовательским и проектно-экспериментальным институтом организации, механизации и технической помощи строительству (ЦНИИОМТП) Госстроя СССР. Настоящий стандарт распространяется на блок контейнеры (модули), мобильные (инвентарные) здания контейнерного и сборно-разборного типа различного вида применяемые для нужд строительства: общежития, прорабские, офисные сантехнические помещения, медпункты и т. д., соответствующие ГОСТ 25957-83, и устанавливает общие технические условия на эти здания.

Технический паспорт:

  • Каркас - сварной металлический из швеллера 12 по ГОСТ 8240-89, стального уголка 75х75х8 мм по ГОСТ 8509-93. Обрешетка деревянная из бруса и пиломатериалов.
  • Кровля - Плоская из стальных листов толщиной 1,7-2,0 мм., сваренных сплошным швом, окрашенных эмалью. Кровля утеплена минеральной ватой "URSA" слоем 50мм. Имеется слой пароизоляции из ПХВ пленки или пергамина.
  • Внешняя обшивка стен - металлический профлист оцинкованный или с цветным полимерным покрытием;
  • Слой утеплителя - минеральной ваты URSA слоем 50 мм;
  • Пароизоляция - полихлорвиниловая пленка или пергамин; для защиты от ветра и атмосферной влаги, а также для уменьшения теплоотдачи;
  • Отделочные материалы крепятся с внутренней стороны непосредственно к деревянной обрешетке;
  • Внутренняя отделка - деревянная вагонка, оргалит или пластик; МДФ (для офиса).
  • Пол - Нижний слой пола из обрезной доски, слой теплоизоляции из мин. ваты URSA слоем 50 мм., пароизоляция из ПХВ пленки или пергамина, чистовой пол из половой доски 28 мм.
  • Внутренние перегородки - На деревянном каркасе из бруса 50 х 100, утепленные минеральной ватой.
  • Двери - Внутренние двери - деревянные, каркасные. Входная дверь - на деревянном каркасе, снаружи обита оцинкованным железом. Может быть установлена металлическая дверь из стального листа 2 мм. с замком и ручкой-защелкой.
  • Окна - Оконные блоки в базовом варианте одинарные деревянные 1.20 х 1.50 открывающиеся внутрь. Могут быть установлены пластиковые стеклопакеты.

Сборка металлического блок-контейнера

 
След. »
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика